Política de Protección de Datos de Carácter Personal

AROMEK reconoce la importancia de proteger la esfera de intimidad del Usuario de la página Web, para lo cual ha desarrollado una Política de Protección de Datos de Carácter Personal que pone en su conocimiento, para que el Usuario libre y voluntariamente decida si desea facilitar a AROMEK los datos de carácter personal que se le puedan requerir u obtener con ocasión de su utilización de esta página Web y/o solicitud de alguno de los productos ofrecidos en la misma.

AROMEK se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, su Política de Protección de Datos de Carácter Personal para adecuarla a la legislación vigente en cada momento.

La página Web no contiene información dirigida a menores de edad de 18 años, y, en consecuencia, AROMEK no recabará datos personales de menores de edad de 18 años de forma intencionada, y, en su caso, eliminará cualquier dato que pudiera contener de menores de edad de 18 años en el momento en que tenga conocimiento de tal circunstancia.

Para la contratación o adquisición de productos, los Usuarios deberán proporcionar previamente a AROMEK ciertos datos personales (nombre y apellidos, dirección de e-mail, etc.) que AROMEK tratará con las finalidades de formalizar la contratación a distancia, gestionar, administrar, prestar, ampliar, mejorar y adecuar los servicios ofrecidos en la página Web. Así como, la realización de actividades promocionales y publicitarias en el sector de productos para la salud mediante cualquier medio, que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros productos, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que nos conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la página Web, así como para permitir una navegación personalizada. Dicho fichero, titularidad del titular de la actividad, AROMEK

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Usuario tendrá derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme a la normativa en vigor respecto de sus datos personales recabados conforme se establece en los párrafos anteriores, pudiéndose dirigir a tales efectos, mediante fotocopia del DNI, pasaporte o documento de identidad equivalente, a la dirección de contacto reseñada.

El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página Web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero referido anteriormente.

Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la página Web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un hipervínculo, ya sea en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los productos, excepto la realización de pedidos en cuyo caso AROMEK informa desde este momento al Usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesario su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y obligatorios para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.

AROMEK se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La página Web tiene “cookies” que permiten a AROMEK obtener una serie de datos de los Usuarios, tales como las partes de la página Web visitadas con anterioridad por el Usuario, así como los productos y servicios que prefiere.

Si el Usuario lo prefiere puede impedir el acceso de una “cookie” en su disco duro configurando el navegador de su ordenador para que le avise en pantalla de la recepción de “cookies” y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro, en cuyo caso la página Web podría no funcionar apropiadamente por razones técnicas.